Очень ждем:

Самый сок:

Баннеры:

Паллан

Ведьмак. Исток Хаоса

Тайный Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Лабиринт » Легенды Побережья Мечей » 1490. Начало зимы. Отцу лучше этого не знать.

1490. Начало зимы. Отцу лучше этого не знать.

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

- Времени у нас еще много. Раз уж мы тут, у меня есть предложение тут и остаться до середины ночи, а потом можно вернуться в грот. После можно будет заглянуть на арену.
Фетай со своим предоодением был тут как тут. Аши и Кан его поан подзватили с энтузиазмом.

А вот хороший вопрос, что же Лоти ранее оассказывали за Дартиир.
- Понимаешь... Из-за дартиир и людей умерла моя мама. И я. И даже сейчас тот летающий наземный эльф руководил русалками, чтобы похитить твоего брата... Я бы могла ответить, что ты исключение из всего того, что мне говорили про наземников. Может все совсем и не так, как я слышала, а может и так... Но лучше вы с братом, предупредите там своих девушек, что если я приеду в гости, уж лучше им ко мне не лезть.

Подпись автора

Айра
..безумно прекрасен..

0

102

Ян подумал над этим предложением и медленно кивнул, решив, что ещё пара-тройка часов ничего точно уже не изменят. Да и больше - тоже. Вот только подозревал он, что столь долгое отсутствие их в городе не останется без внимания и наверняка разбора полётов. Да и последствия от пребывания на таком солнышке наверняка проявятся отчётливо не только у старшенького. Повезло ещё, что головы вряд ли напечёт, а в остальном...

- Не-не-не, не надо войну в деревне устраивать.
И тут Лен потёр ладонью лоб и задумался. А действительно, как устроить так, чтобы девушке стало побольше известно о светлых. И не только плохое. При этом ещё и заранее, до того, как она попадёт в деревню. Проще всего привести к ней Лиа и нескольких её подружек-приятельниц. Вот только артефакторша-любительница не совсем стандартная девушка, и образ с неё рисовать сложно. Но иного похоже не  предполагается. Ну разве что ещё Дзирта спросить. Но у того вроде нет такой уж молодёжи в знакомых...
Но для начала нужно таки всё же обозначить проблему Лиа. И сделать так, чтобы изобретательница могла несколько дней провести вне дворца без пригляда старшего поколения и без толпы дровийских парней рядом. Ну и сделать так, чтобы эти самые взрослые и дровийские парни не заинтересовались компанией светлых эльфиек под предводительством красноволосого урагана. Может попросить Лиа для начала внешность на более стандартную сменить? Хотяяя...
- А из особняка можно попасть на поверхности куда-то кроме Лускана?

+1

103

Лотанариэ пожала плечами. Не от неё это зависит.
- Кажется нельзя. Но ты можешь спросить об этом у Айры. Или отца.
Девушка чуть улыбнулась.

Подпись автора

Айра
..безумно прекрасен..

0

104

Всё несколько усложнилось. Ну да ладно. У них есть ещё время, чтобы придумать новый крайне авантюрный план.

А ещё через несколько часов вся компания дружненько вернулась в  город. С первого взгляда там всё было спокойно, и ничего не изменилось. По крайней мере никаких боевых действий, захватов и обысков. Оно и к лучшему, можно без помех вернуться и разойтись. Все были целы и кажется довольны прогулкой.
Близнецам правда пока поговорить между собой не удалось, иначе бы Янн таким спокойным не был. А он между тем всю обратную дорогу наблюдал за братом и чувствовал некоторое удовлетворение. Правда и тревогу тоже. Наверное отчасти ему передавалось смятение старшего, но и своих эмоций тоже хватало.
До некроманта только что дошла одна простая исстина. Отправлять не знающую ничего о порядках жизни в деревне и о светлых девушку без подготовки навстречу с ровесниками всё-такки нельзя. Надо было что-то придумать. Быстро придумать что-то простое в реализации.
Этой непростой задачей Ян и занимался, когда они вернулись в дом, откуда и уходили на свои неожиданные приключения.

+1

105

Фетаю все же удалось затащить всю компанию на арену, на финальные бои, а в остальном все закончилось более чем хорошо. Ему даже уши не оборвали.

Спустя несколько дней семейство готовилось ко встречи Закнафейна и было решено провести мероприятие в особняке. В столовой накрыли стол, позвали только членов семьи эльфийской ветки. Хотя как позвали... Держат их на готове, чтоб пришли по первому зову и при параде. Так что, к возвращению главного мужчины, кухня работала, аж пар из ушел валил. Столовая была закрыта. Алвир же уже второй час листала книжку в парадной на диване.

0

106

Когда ждут каждый раз и встречают, становится очень приятно, а на душе ещё немножечко теплеет. Но грандиозные встречи не слишком способствуют этому, хотя бы из-за ощущения неловкости на них.
И если бы Зак только знал, что готовят ему встречу не меньше как с войны по его разумению, отказался бы сразу и напрочь от подобного. Ему бы хватило и просто вечера наедине с супругой. А остальных-то зачем дёргать лишний раз, у них же наверняка и без того дел много. К тому же задание просто было долгим, разве что под конец пришлось немного повоевать. Но всё же обошлось в итоге.
Но Зак ни о чём этом не знал. Потому можно сказать ввалился в особняк в виде, не подходящем для празднований. Доспехи испачканы и будто бы пожёваны кем-то неведомым, волосы растрёпаны и тоже кажется в остатках противника или недружелюбной окружающеей среды, одежда также далеко не в порядке, а сам выглядит так, будто суток трое, а то четверо не спал вовсе и теперь сверкает красными глазами не только в темноте. Кстати и арсенала на нём поуменьшилось тоже.
При виде открывшейся ему картины он сначала нахмурился. Но потом увмидел супругу и слегка улыбнулся уже именно ей.
- Я опять какой-то праздник пропустил?

0

Вы здесь » Тайный Лабиринт » Легенды Побережья Мечей » 1490. Начало зимы. Отцу лучше этого не знать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно