Очень ждем:

Самый сок:

Баннеры:

Паллан

Ведьмак. Исток Хаоса

Тайный Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Лабиринт » Легенды Побережья Мечей » Альт фора Лизы » [1343г] Это было давно. И не правда...

[1343г] Это было давно. И не правда...

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

аля

- Ты такой старательный...

Приятно знать, что ее мужчина делится с ней тем, что должны были знать только двое: он и заказчица.

А вот рвение к попытки что-то сделать, уже были явным утешением и не могли быть правдой. Она в это не верила, но попытка была встречена положительным кивком.

Вкусняшки? Да какие сейчас могут быть вкусняшки?

- Не надо, - прошептала эльфийка.

Подпись автора

Айра
..безумно прекрасен..

0

152

бэл

Ну не надо так не надо. Тогда просто нужно придумать другой способ. Ну кроме прорыва с боем в самую защищённую часть дома, ага. Хотя надо сказать, что он был бы даже не против. Только вот ошейник не даст.

- Кстати, а когда ты сможешь выходить на задания? А то меня ж покусают, если буду по-прежнему от них уклоняться. - Сменил он тему, решив таким образом и узнать ответ на другой свой вопрос, так и не заданный. - А сейчас лучше отдыхай. Завтра утром, полагаю, тебя изрядно обеспечат работой.

Подпись автора

Айра
..безумно прекрасен..

0

153

аля

- Не хочу.

Ей было не до его заданий, не до прогулок по тоннелям, не до города, не до покупок украшений и вкусняшек. Хоть она и перестала ронять слёзы, это еще не значило, что ей полегчало.

На следующий день на рабочее место она тоже не вышла. Не вышла из комнаты. Не слышала с кровати. Ну может все же выходила иногда на пару минут в дамскую комнату, но остальные девяносто девять процентов времени эльфийка прокрастинировала. И следующий день. И декаду....

Подпись автора

Айра
..безумно прекрасен..

0