Никакое не отсутствие, не больничное, не оправдательное. Это моё предупреждение о бессрочном хиатусе.
Начнём вообще с того, что я не люблю слово "долги" применимо к постам, на моё восприятие, это какое-то уничижение. Всё, что я писала, было результатом исключительно желания и яркого вдохновения, и страсти к Королевствам и персонажам, моим и вашим, иначе свой подход к сочинению постов не представляю. Общение с вами так же мотивировало и вдохновляло меня, когда такие чувства были взаимны.
Вышло сейчас так, что сейчас я одна со своей гиперфиксацией. Творческий человек так устроен, что ему важно делиться и встречать отклик, но я не испытываю мотивации к тому, чтобы направлять свою энергию куда-то вовне. И склоняюсь в данный момент к мыслям, что ролевая общественная среда, возможно, это не моё. Потому как не выношу грубость и обесценивание, в душе расстраиваюсь, теряю вдохновение, наблюдая всякую грязь, читая всякую чушь, или когда молча прекращают игру, отдаляются и уходят в закат, как получилось с рядом людей, изъявивших желание со мной поиграть.
Поделилась наболевшим и стало немного полегче, спасибо.
Теперь что касается Бэйна, Филариона и Ящера. Можете что угодно думать про меня, но надеюсь, что герои, за которых я писала, вызывают положительные чувства, а игры оставят хорошие воспоминания. Ничто больше не согреет автору душу, как это.
- Подпись автора
They're whispering his name
through this disappearing land
But hidden in his coat
is a red right hand.