1м = 39 минут общения (02,01)
= (08,01) Захотел одеяло. Записал в тетрадку.
= (14,01) присел на уши на минут 15. Ну хоть за одеяло расплатился.
2м = (07,01) Пришел заказать кошель и дорожное одеяние. поболтали минут 20.
= (02,02) Рассчитались за 1 кошель, 1 дорожную одежду пришлось отдать бесплатно.
3мт = (17,01) Сделал мне интересное предложение, потратить время на вязание веревки, в ответ получил в обе руки горсть тонких обрезков и был отправлен с его богом вязать самостоятельно.
4м = (09,01) Зашел за простой одеждой. И этого в тетрадку.
= (18,01) Продал одеяло и перед тем как он решил заказать еще что-то, попросил его вернуть монетки за прошлый раз. Он предложил бартер на свечи. Я в ответ предложил ему у меня отсосать с такой же улыбкой как у него, благо нижняя часть маски лежала на столе. Убеждение вышло на 19. А вот после того как он оглядываясь согласился, поставил ему щелбан. Нет, я все таки чертовски хорош собой и красив. Но он все еще мне должен... Крикнул ему на последок, чтоб приходил с деньгами.
5м = (04,01) Что-то пытался предложить на продажу, но я отказал, просил зайти на следующей декаде с этим предложением. Через пару часов вернулся и забрал одеяло. Записал его в тетрадку. 20 минут общения.
= (08,01) Захотел еще одно одеяло. Записал в тетрадку.
= (01,02) Принес долг за одеяла. Забежал всего на минуту.
6м = (06,01) Пришел и заказал дорожную одежду.
= (17,01) Расплатился за заказ, забрал свою дорожную одежду. Заказал еще и простую два комплекта.
= (02,02) Обсудили рыбалку в этих краях.
= (03,02)Оставил заказ на 3 зимних комплекта.
7мт = (01,02) Пришел человек с по-настоящему дельным предложением. Завтра принесет свои ткани и фурнитуру, буду смотреть.
= (02,02) Привез ткани. Я закупился на 100 зм, Отнес в комнату.
8м = (05,01) Пришел за простой одеждой. Составили заказ. 10 минут общения.
= (03,02)Принес ведро рыбы. Я хотел было отказать, но мои питомцы уже на нее с аппетитом накинулись, так что пришлось согласиться. Отдал ему самый красивый кошель и мешок.
9м = (07,01) О, а этот сразу с яблоками пришел. Выдал ему одеяло.
= (09,01) Зашел за дорожной одеждой. Оформили заказ.
= (13,01) Мешок попросил. Ну я и выдал за так. А за одно обменялись, я ему дорожные шмотки, он мне монетки. Этот хоть не спорит за цену.
= (18,01) Еще один заказ на рясу...
= (19,01) Отдал рясу за так, но пирожком с капустой угостился.
= (01,02) Взял одеяло.
10м = (03,01) Пришел мужчина и оставил заказ на 20 мешков.
= (04,01) Пришел снова, на этот раз заказал комплект простой одежды. 10 минут общения.
= (11,01) Поболтали. Отдел ему комплект простой одежды, получил свои гроши. Ну а что делать, итак себестоимость продаю.
= (14,01) Да что им там, поговорить не с кем? или устали трещать между собой? А, наверное, между собой нельзя. Понятно. Отдал ему 17 из 20 мешков. Бесплатно, лишь бы уже свалил.
= (01,02) Отдал ему еще три мешка за так, а вот одеяло продал.
11м = (13,01) Трындел на уши минут двадцать и только потом сказал, что вспомнил, что за 20ю факелами пришел. Пришлось его огорчить, но может и сделаю к следующей декаде.
= (18,01) Увы, факелы еще не готовы. Но раз пришел и напомнил... Ссиар сходил в соседнюю комнату, где Эдуард мучил скрипку и попросил его сегодня сбегать в лес за палками. Мужик предложил даже грибы за ускорение процесса. Ссиар глянул на грибы и дал пару советов как отличать съедобные от несъедобных. Мужик ушел перебирать свои грибы.
12м = (06,01) Пришел и заказал простую одежду.
= (18,01) Вручил ему простую одежду, получил денюшку, пожелал приятного вечера.
= (03,02)забрал дорожную одежду даром.
13м = Что-то пытался предложить на продажу, но я отказал, просил зайти на следующей декаде с этим предложением. 10 минут общения. (02,01)
= (11,01) Присел на уши минут на 20.
= (17,01) Забрал одно одеяло, еще и наворчал на цены. Но я же старался. Итак за бесценок работаю тут.
= (19,01) Оставил заказ на дорожную одежду.
= (01,02) Заглянул посмотреть. Не отвлекал.
14м = 43 минут общения (02,01)
= (03,01) Снова вернулся и забрал комплект простой одежды. Его тоже записал на 11 число. Общение 10 минут.
= (06,01) Пришел и заказал простую одежду. Куда ему столько? Или он не только для себя? Поболтали, оказалось, для себя...
= (07,01) Теперь понятно зачем ему так много одежды. Выдал ему комплект. Записал в тетрадку. Штопал ему зад минут 30. Надеюсь новые брюки так не рванут. 40 минут общения.
15м
16м = (07,01) Порвал рукав. Пока штопал поболтали о цветочках. Обещал мне принести самое сочное яблоко. ушло 30 минут.
= (15,01) Пришел за одеялом. И снова порванный рукав. Да что же там за заборы такие?
17м = (16,01) За простой одеждой.
= (03,02)забрал дорожную одежду даром.
18м = (11,01) Пришел предложить мешок камней за одеяло. Послал его в лес. Ушел.
19м = (05,01) Пришел за простой одеждой. Составили заказ. 10 минут общения.
= (17,01) Забрал заказанную одежду, расплатился. А еще обмолвился, что было бы неплохо иметь выбор из кошелей, но это не срочно.
= (02,02) Выдал заказанный ранее кошель и продал одеяло.
20м = Что-то пытался предложить на продажу, но я отказал, просил зайти на следующей декаде с этим предложением. 10 минут общения. (02,01)
= (07,01) Попросил дорожное одеяние.
= (02,02) Дорожная одежда ушла даром, но под запись, как и все остальные новобесплатные вещи.
21мт = (02,02) Ставил заплатки на протертые колени и рукава за 4мм.
22м = (05,01) Спрашивал за бартер рясы на слово божье. Чуть его своим словом не послал. Сдержался. Улыбнулся, и мысленно обматерил. Заказывать не стал не услышав от меня ответ и ушел.
= (08,01) Захотел одеяло. Записал в тетрадку.
= (03,02)Ремонт за 4мм
23м = (03,01) Что-то пытался предложить на обмен, я так и не понял что, попросил зайти позже. 10 минут общения.
24мт = (17,01) Заказал комплект простой одежды.
25м = 10 минут общения. Оставил заказ на обычную одежду.
= (15,01) Пока я ему расширял рубаху, отсчитывал монеты за новый комплект одежды.
26м = (08,01) Еще одна дырень на этой недели. Оказывает, за забор зацепился. Зашил за 15 минут и как новенькое. 20 минут общения.
= (01,02) Принес долг за ремонт. Ей богу, эти две медные монетки мог уже и не приносить. Предложил освятить мою мастерскую, якобы тут плохая энергетика. Позвал Эдуарда, предложил им пообщаться наедине и не трогать мою мастерскую с моей энергетикой.
27м = 10 минут общения. Оставил заказ на теплую одежду.
= (16,01) За дорожной одеждой Взял обе.
= (18,01) Купил одеялко.
28м
29мт = (11,01) Пришел, начал все осматривать, расспрашивать. Взял одеяло. Посетовал на цены. Пообещал заглянуть, когда будет новый товар. Общались минут 10.
30м = (18,01) Порвалась ряса. Попросил защить и сделать еще одну в дорогу.
= (02,02) Ряса за даром.
31жт = (19,01) Продал одеяло, отвесил комплимент на 13.
32жт = (15,01) Еще одна пришла торговать. Но эта дамочка пошла по одеялам. В заказ упало сразу 20 штук. Флирт на 17. После того как я ей пообещал сладкий сон на моих одеялах, получил воздушный поцелуй, но жаль, продолжить не удалось. Дзинькнул колокольчик и она ушла, подмигнув на последок.
= (02,02) Пришла за 20 одеялами, рассчитались. Помог донести. Пожелал приятной ночи.
33ж = крит комплимент при первой встрече на 27. Оставила заказ на новую рясу. 10 минут общения. (02,01)
= (03,01) Пришла за своей рясой. Я ей выдал и записал в тетрадку, что оплату принесет 11, так как сейчас у них пост. Сделал еще один комплимент на 15. Приятно видеть такое скромное стеснение. Общение 10 минут.
= (16,01) В прекрасном настроение чтоб и не поговорить с прекрасной женщиной? Флирт на 21. А чем черт не шутит? Раз сегодня прям такой интересный день получается, то пригласил женщину погладить псевдодракончика в более интимной обстановке. Внезапное согласие даже удивило. Закрыв внешнюю дверь даже прихватил с собой Кирпичика. Кирпичик потребовался только в первые минуты. Женщина оказалась сладкой во всех смыслах.
= (17,01)Пришла Лисонька под конец приемного дня. Видимо под впечатлением от вчерашнего. Снял нижнюю часть маски, чтобы она по улыбке видела, как я рад ее видеть. Пофлиртовали на 13. Был милый разговор. Думаю, я был бы не прочь пригласить ее в гости в выходной.
= (23,01) А сегодня на обед зашла Лисонка. Лисенок принесла пирог с яблоками, который сама испекла. Сказал ей, что он очень вкусный. Флирт с набитым ртом вышел на 9, так что после обеда она ушла по своим делам.
= (24,01) Отдохнуть у меня, видимо не получится, как и поработать... Хотя... Да и к черту эту работу. Пригласил разделить трапезу. Под мучение скрипки за стеной восхищался ее красотой и румянцем. Начал ее целовать, начиная с кисти и поднимаясь вверх, соблазняя на 21. Это была долгая прелюдия с обоюдными ласками и такой же долгий акт.
= (26,01) Девушка снова пришла в мой обед. Она сегодня выглядела еще красивее, чем раньше, и не удержался от соблазнительного комплимента на 23. Соблазнительным шепотом на ушко попросил применить ее ротик по другому назначению. А после пришлось придумывать, почему я не могу уйти с ней в обитель. Даже наоборот пригласил ее летом в свой домик, намного южнее здешних мест.
= (01,02) Сегодня Лисонька помогала сматывать факела. Эти пара часов прошли незаметно и весело.
34жт = (15,01) Какой-то день рыночных баб... Эта только смотрела. Спросила за украшения, но я не ювелир. Флирт на 13.
= (16,01) В этот раз решила приодеться. Забрала дорожную одежду, подобрали по размеру и тут же примерили. Флирт на 17. Разговоры о ее прекрасной фигуры привели к тому, что снимались вещи быстрее чем одевались. Табличку и шпингалет двигали уже псевдодраконы. За деньги и не заикнулся.
= (20,01) Пригласил прогуляться в лес, пока еще погода позволяет. Пока никто не видит начал приставать и соблазнять на 17. Разгоряченная женщина утащила его в свою комнату в таверне. По пути подцепили бутылку вина. День прошел феерично.
= (24,01) С порога подхватил на руки и ногой захлопнул дверь, сразу унес в комнату и бросил на кровать. Набросился ее целовать и тискать, попутно снимая одежду на = 16. С Аяной смог наконец удовлетвориться. После учтиво помог ей одеться, и сам натянул брюки и маску. Получил комплимент, что зря прячусь под ней.
= (28,01) Аяна пришла ко мне на ужин, принесла вкусности к столу, поделившись со всеми. Получила множество комплиментов, на 13. Ушла веселая после ужина.
= (02,02) Так как пришла в самый разгар одновременно работы и пинания клубочка за которым бегали псевдодраконы, попросил присоединиться. Вот так играли с Персиком и Кипричиком, а за одно и мотали факелы.
= (03,02)Принесла рыбные пирожки. Ага, видимо прошлый тип не только мне рыбу принес. Подарил девушке взамен немного ласки.
35ж = (03,01) Дама оставила заказ на дорожную одежду. Сделал ей комплимент на 8. Кажется, ей не очень понравилось. Общение 10 минут.
= (01,01) Пришла поболтать до обеда. Вручил ей ее заказанный комплект, получил 3зм и пять перьев. Отвесил пару комплиментов на 22. Ушла очень веселая. Общались 30 минут.
= (18,01) Сказал ей комплимент на 23, когда выдавал комплект одежды. Она не только расплатилась, но и щечку чмокнула, пока никто не видит.
= (19,01) Просит рясу. Оформили заказ. Попросил зайти с ним в другую комнату снять мерки, чтоб село как влитое. Пока снимал, соблазнил на 25. Хорошо, когда окна закрыты, а скрипка за стеной все заглушает. Шанс на зачатие 95-100% из д100 = 42. Зато приятно провел утро.
= (22,01) Пришла Даяна, вместе пообедали. Пока она все еще была благосклонна, сделал ей массаж, соблазняя на большее, =18. Массаж с плеч перешел в интимный и... Таким способом дети не делаются. Помогая еще и рукой быстро с ней управился.
= (27,01) На вечерней трапезе поужинали вместе. Мои комплименты вышли на 12. Это был милый ужин на шестерых.
= (01,02) Заглянула повидаться. Чмокнул в макушку. Сегодня очень много дел. Отдал бесплатную рясу.
36жт = (15,01) Болтает женщина без умолку, ну сразу видно, что торгашка. Оставила мне заказ на 10 ряс и 5 комплектов зимней одежды. Надо будет взять с нее побольше за перекупство. Флирт на 10.
= (02,02) Рассчитались за 5 комплектов зимней одежды и 10 ряс. Помог донести до ее телеги и погрузить куда сказала.
= (03,02)И вот она пришла, и не по делу, и мается... Попытался ее соблазнить =1, получил по маске ладонью. Больно оказалось только самой девушке. В попытке узнать что случилось: получил "сам знаешь", и ушла хлопнув дверью. Остается только чесать репу.
37жт "Мария" = (14,01) Пришла осмотреться. Ну раз сегодня время поболтать, то и этой торговке сделал комплимент ее внешности в этом богами забытом месте на 13. Взял у нее флягу масло за 3см.
= (18,01) О, снова пришло милое создание поторговать. Слово за слово, флиртом припорошенное на 20, пообещал высшее плотское наслаждение за каждую розу, которую она принесет мне ночью. Хоть она пришла без роз, но с красивой кленовой веткой. Ну как ее за это не порадовать? Оставил ночевать. На этот раз получилось зачать дитя! Для Марии это будет сюрприз не меньший, чем для Ссиаршешра, когда они узнают.
= (29,01) Мария пришла во время сушки волос после подкрашивания, а потому встретил ее в одной полотенце и пригласил войти. Она была чем-то встревожена и опечалена. Я уже подумал, что сейчас ворвется ревнивый ухажер или муж. Нет. Мария поделилась подозрениями на свое положение. Ссиар же весьма удивился и обрадовался. На радости ее поцеловал, и девушка не воспротивилась. Убедил ее на 24, чтобы она никому об этом не рассказывала и держала в тайне. Сказал, что если они расстанутся, он придет за ней летом и заберет к себе. Либо она сама может приехать в начале лета в Невервинтер, в названную гильдию и ждать его там. Эту ночь они провели вместе, обнимаясь, разговаривая, и он гладил ее по волосам, в то время как представлял себе другую.
= (30,01) Всю ночь провел с Марией, сторожил ее сон и строил свои планы. Весь день провел дома с Марией. Они разговаривали. Шутили. Он пытался о ней позаботиться. Новое соблазнение не вышло (на 12), зато этого хватило, чтобы ее порадовать. Они так же обсуждали, как девушка теперь будет себя вести, чтоб не выдавать их маленькую тайну. Но как бы он теперь не хотел ее оставить и посадить на "цепь", до появления на свет малыша, он боялся, что это привлечет слишком много ненужного ему внимания, а потому продолжил убеждать Марию, что она может обращаться к нему в любое время, но жить ей надо со своими,пока она, ближе к лету, не сбежит с ним. А может, он придет даже раньше.
38ж = крит комплимент при первой встрече на 27. 10 минут общения, попросила заштопать дырку, сделал быстро и бесплатно (02,01)
= (10,01) Обычно все монахини, как говорят, консервативных взглядов, но эта зрелая чертовка оказалась совсем и не против провести пикантный день, если вы понимаете о чем я. Кажется, ее даже не смутила маска. Ночевать она ушла к себе, дабы ее не спохватились. (соблазнение через убеждение с преим на 21)
= (12,01) Пришла моя "Рысенька". Сладко поговорили на 20. Закрыл мастерскую на некоторое время, для открытия восьмой чакры.
= (13,01) Снова пришла Рысенька. Покрасовалась новым плетением косы, поговорили на 10, видимо тема о мешках ее не заинтересовала. Ушла через пол часа.
= (14,01) Снова пришла Рысенька. Сегодняшний мой комплимент вышел на 13. У нее и правда красивая улыбка. И что-то она прям зачастила. Мне это нравится? Нет, мне это льстит.
= (17,01) Рысенька едва не столкнулась с Лисонькой. Интересно, а они общаются между собой? Не стал у нее уточнять, а пригласил на поздний ужин после заката. Приготовил романтическую обстановку. Поужинали и прекрасно провели поздний вечер и ночь.
= (19,01) Милая моя девочка, посидела со мной, пока я доделывал подкладку, мы с ней пообедали вместе, поговорили. Потом она ушла.
= (24,01) Очень необычный визит в обеденное время... Застала меня, когда я был без маски. Благо солнце светило и мои глаза не сияли красным. О, как залилось ее лицо краской... Эту милую картину я точно запомню. Пригласил ее войти, под предлогом снятия мерок, а в комнате прижал к стене целуя и соблазняя на большее = крит. 27. Не успел насытиться ее страстью, когда постучали во входную дверь. Зато девица довольная и счастливая ушла с черного хода.
= (28,01) На обед пришла моя кошечка. Последние дни Ссиара заметно раззадорили, и вместо обеда он предложил ей насладиться другим делом, соблазняя на 17. Снова жертвуя отдыхом изо всех сил старается выполнить жестокое поручение Патрона, ну и получить удовольствие. Пока есть такая возможность среди приехавших, недолюбленных барышень.
= (03,02) Шанс на приход девушки номер 38 "Рысенька": д100 (диапазон 75-100) = 98 Пришла Рысь под конец приема и закрыла за собой дверь на ключ, перевернула табличку. Момент уже довольно интригующий. Что дальше? Снял нижнюю часть маски, уединились в кладовке. Шанс на зачатия = 97. Ах, что за день!
39ж = (14,01) болтала минут 40.
40ж = (04,01) Пришла дама. Спрашивала на счет бартера. Дело хорошее, но пока нечего обменивать. Сделал комплимент на 17. Еще одна довольная женщина покинула порог моей мастерской. Она пришла снова в тот же день и попросила комплект простой одежды. Я ей выдал и записал и ее имя в тетрадку на 11. Второй комплимент за день не зашел (8). 20 минут общения.
= (06,01) Встретил ее с комплимента на 14. Вот теперь приятно продолжать разговор, а то что-то грустная зашла. Поскользнулась еще ранним утром. Попросила сшить ей еще и рясу. 10 мин
= (16,01) Пришла за своей рясой. Хотела бартер на корзинку лесных грибов. Я ей сделал в ответ предложение интимного характера на = 20. Закрыл мастерскую на час, увел в комнату. Потискал в своё удовольствие, рукой ее удовлетворил, так и не расстегивая своих брюк.
= (29,01) Принял принесенный ей обед с воодушевлением, он выглядел очень вкусным. Комплименты на 8, в этот раз не зашли... Видимо и правда не стоит соблазнять и жевать одновременно. Простил ей долг.
= (02,02)Ну раз пришла в очередной раз проведать просто так, назначил ей свидание на завтрашнюю ночь (=17).
= (03,02) Лилия хотела прогуляться по берегу, но из меня не лучший компаньон в это время года. Вот если бы было лето, тогда да, а так... А потому, мы сидели в комнате и любовались луной через окно, попивая компот с добавленным в него брэнди. Вот ей похмелье не грозит... Не факт, что Мария сказала ему правду, и что дитя доживет до родов, а потому Ссиар планировал продолжать свои попытки побыстрее выполнить хотелку покровителя. Лилия хорошо провела эту ночь. Шанс на зачатия = 36. Она ушла так же незаметно для окружающих как и пришла.