[indent] Привет!
[indent] Добро пожаловать в Лабиринт. Собственно, все в твоих руках, спрашивай, получай ответы)
[indent] Но если возникнут такие вопросы которые спросить на форуме будет неудобно, то у нас есть:
[indent] Связь с Карадем/Айрой в телеге https://t.me/ermileon и в дискорде 𝔈𝔯𝔪𝔦𝔩𝔢𝔬𝔫#9230
[indent] По вопросам рекламы и партнёрства (а так же по завлечению в игру и "натравить нёрф дубинку") можно попробовать тыкнуть Астарта в телеге: https://t.me/DulceArbitrium
[indent] Сору в ЛС.
Гостевая
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12017-05-04 09:44:33
Поделиться22023-05-06 21:56:13
Вопрос только один — какая у вас система игры?
Поделиться32023-05-06 22:06:24
Вопрос только один — какая у вас система игры?
Эпизодическая
- Подпись автора
Поделиться42023-05-06 22:08:49
Как поголовное большинство - создаются эпизоды и в них ведется игра оговоренная сторонами (игроками) по оговоренным заранее сценариям или импровизации, кто как любит и кто на что горазд.
- Подпись автора
Поделиться52023-05-06 22:09:12
Эххх, жаль. Благодарю за ответ)
Поделиться62023-05-06 22:10:53
Эххх, жаль. Благодарю за ответ)
могу узнать, какую вы искали?
- Подпись автора
Поделиться72023-05-06 22:11:59
Ищу для себя локационку.
Поделиться82023-05-06 22:13:50
Ищу для себя локационку.
ух ты. Давно их не видела. К сожалению, в Лабиринте будет сложновато организовать локационную игру, да и модерировать их будет некому.
Но я желаю вам найти то, что желаете)
- Подпись автора
Поделиться92023-05-06 22:15:18
Да знаю, поэтому уже начинаю унывать. Спасибо за пожелание)
Поделиться102023-06-28 18:29:53
Нигде не могу найти шаблона анкеты. Может быть, плохо ищу?
Поделиться112023-06-29 00:14:27
Доброго времени суток!
Наверное возьму за себя наглость ответить за админов. Единого шаблона анкеты нет - пользуйтесь любым Вам удобным, или придумайте сами такой. Главное, чтобы анкета устраивала Вас лично и Ваших соигроков.
Кстати, если эти самые соигроки против этого не возражают - можно играть и вовсе без необходимости писать и размещать на форуме анкету.
Поделиться122023-06-29 01:25:07
Что же, тогда так и поступлю.
Поделиться132023-06-29 06:35:06
Эрик Райтен
Верно. Спасибо, что ответил
Доброе утро)
Всё верно Эрик сказал. Шаблона анкеты, акции, подписи нет. Всё на ваше усмотрение, лишь бы было читабельно.
Строгости проверки анкет так же нет. Если кому-то из игроков, с которыми собираетесь играть, что-то не понравится, например: вы пишите, что "проживаете в цветущем Лучкане с 1498, когда он только отстраивается, то это можно исправить сделав вторую версию анкеты под данный фандом и для него будет восприниматься именно указанная версия. А с первой, например, участвовать в соседних фандомах или хранить на память.
На счёт тем с хронологией и дневниками: хронология ведётся в теме анкеты, а дневники персонажа среди игровых тем.
Надеюсь не запутала)
- Подпись автора
Поделиться142024-01-01 14:52:13
Дорогие друзья!
От души поздравляем Вас с наступившим 2024 годом! Надеемся, он принесет вам множество положительных эмоций, не только от процесса игры, но и в реальной жизни. Желаем успехов и дальнейшего процветания Вашему проекту на долгие годы вперед, активных игроков и как можно меньше трудностей на пути.
С уважением, команда проекта Хроники Героев
Поделиться152024-05-10 20:01:45
Здравствуйте!
Это администратор форума "Герои Забытых королевств". В своё время я оставляла заявку на партнёрство, на своём форуме разместила ваш баннер (внизу страницы) и тему для партнёрства, однако здесь своей темы не вижу до сих пор.
Понимаю, что администрация имеет право отказать в партнёрстве без объяснения причин, но в таком случае и я буду вынуждена убрать со своего форума ваш баннер и вашу тему.
Надеюсь, без обид.
Поделиться162024-06-02 14:47:17
Доброго времени суток!
К сожалению, на вашем проекте нет достаточной активности или он закрыт, поэтому мы уведомляем, что расторгаем партнерство. Желаем вашему форуму процветания, команда форума "Ведьмак: Исток Хаоса"
Поделиться172024-06-12 22:06:50
Доброго времени суток!
К сожалению, на вашем проекте нет достаточной активности или он закрыт, поэтому мы уведомляем, что расторгаем партнерство. Желаем вашему форуму процветания, команда форума "Ведьмак: Исток Хаоса"
Вас поняли
Здравствуйте!
Это администратор форума "Герои Забытых королевств". В своё время я оставляла заявку на партнёрство, на своём форуме разместила ваш баннер (внизу страницы) и тему для партнёрства, однако здесь своей темы не вижу до сих пор.
Понимаю, что администрация имеет право отказать в партнёрстве без объяснения причин, но в таком случае и я буду вынуждена убрать со своего форума ваш баннер и вашу тему.
Надеюсь, без обид.
В то время было не до форумов, если в будущем решим обоюдно повторить, то я буду рада)
- Подпись автора
Поделиться182024-10-16 21:16:52
Привет, коллеги- мироходцы. Ваш портал ещё активен, или не очень? Я малость заблудился, года два не выходил из логова, хотелось бы глянуть -то с кем-то посидеть за чашкой-рюмкой или бочонком чего-то мутного.
Поделиться192024-10-21 17:45:30
Привет, коллеги- мироходцы. Ваш портал ещё активен, или не очень? Я малость заблудился, года два не выходил из логова, хотелось бы глянуть -то с кем-то посидеть за чашкой-рюмкой или бочонком чего-то мутного.
Привет!
Прошу прощения за долгий ответ.
Да то активен, то нет. Храним свои игры, доигрываем эпизоды, потихоньку пишем новые. Пинаем админа заходить с компа на весь форум, а не с телефона только в одну тему...
В общем, если хочется просто поболтать, познакомиться, можно смело заходить в телеграмм https://t.me/+vTVjJ_aaHhVjYmZi
На счет игр можно договориться там же
- Подпись автора
Быстрый ответ